您的位置: 首页 >园务公开>公示公告>详细内容

公示公告

【惠乐提示】龙惠幼儿园国庆中秋放假通知

来源:原创 发布时间:2020-09-27 15:32:42 浏览次数: 【字体:

亲爱的家长们:

      金秋九月,丹桂飘香,在国庆、中秋双节来临之际,惠乐小院的全体教职工衷心祝愿各位家长节日快乐,阖家幸福!


根据国务院办公厅《关于2020年国庆节假日安排的通知》精神,我园2020年国庆节放假安排通知如下:



放假通知

10月1日至8日放假调休

-共8天-


  9月27日 . 星期日

10月10日 . 星期六

-正常入园-

-正常入园-

-正常入园-

重要的事情说三遍.

温馨提示

1、防疫自护

加强幼儿安全防护意识,继续做好常态化疫情防护工作,减少外出,少去人流密集场所。

2、合理作息

合理安排假期时间,养成良好的作息习惯,三餐规律,注意动静交替,多带领幼儿参与有益的活动。

3、坚持锻炼

鼓励幼儿积极锻炼,每天安排一定户外运动时间,加强幼儿体质,培养幼儿自主运动意识。

4、预防疾病

秋季传染病高发,早晚易受凉,要随时关注天气,及时为幼儿增减衣物,如发现传染病症状,应及时就医治疗。

5、居家安全

不单独将幼儿留在家中,注意防火防电等安全教育,将家中危险尖锐物品及时收起,预防幼儿受伤。

6、交通安全

引导幼儿遵守交通规则,不在马路、停车场等地区嬉戏打闹,乘坐交通工具时不将头、手伸出窗外,养成良好的交通规则意识。