您的位置: 首页 >园务公开>新闻快讯>详细内容

新闻快讯

【惠乐速递】携手再起新征程 同心续写新篇章 ——龙惠幼儿园工会第二届第一次会员大会

来源:原创 发布时间:2020-09-18 16:50:05 浏览次数: 【字体:

为进一步推进幼儿园工会规范化建设,2020917日下午,苏州高新区龙惠幼儿园进行了工会第二届第一次会员大会,在园69位教职工全部参加了此次会议。工会选举工作严格按程序规范进行,确保本次换届选举工作做到公正、公平、公开和民主。

龙惠幼儿园第二届会员大会在庄严的“国歌”声中拉开了序幕,首先龙惠幼儿园园长、党支部书记吴丽娟同志宣读东渚街道总工会的同意批复

会议进入第二项议程,由吴立琼老师宣读《选举办法》及第二届工会委员会候选人、工会经费审查委员会候选人名单。

幼儿园工会全体成员对本名单无异议,全部举手表决通过。



在各项草案通过审议后,选举大会各项工作人员也一一到位,监票人开始分发选票。

全体会员行使民主权利,对正式候选人进行无记名投票。在选票填写完成后,依次将选票投入投票箱。

监票人和计票人当场清点选票并宣布选举结果。

计票人傅芳芳老师宣布选举结果:吴立琼、吴杨丽、薛梦迪、邱驿如、蒋林芳五位老师当选为第二届工会委员,吴杨丽、李霞霞、郁佳怡三位老师当选为经费审查委员。

龙惠幼儿园第二届工会委员会成立后,立即就相关工作展开第一次会议,确定了吴立琼同志为工会主席、薛梦迪同志为工会副主席、吴杨丽同志为经审委主任。

本次大会议程规范,充分发挥全体职工的民主权利,体现民主参与的管理理念。相信新一届工会委员会在全体会员的共同支持下,统一思想,凝聚力量,扎实工作,为促进幼儿园发展做出新的贡献!